BAGAZO DE CERVEZA
Disponibilidad

Todo el año

información adicional
  • Se trata de un producto exento de transgénicos.
  • Mejora la apetencia de la ración, aumentando la ingestión de materia seca y por tanto incrementa la producción de leche disminuyendo los costes.
  • Tiene micronutrientes derivados de la vitamina B.
Composición
Sobre proteína bruta total
Lisina 0,85%
Istidina 0,74%
Arginina 1,14%
Ac. Aspártico 1,72%
Treonina 0,96%
Serina  1,25%
 Ac. Glutamico 5,24%
 Prolina 2,57%
 Glicina 0,95%
 Alanina 1,55%
 Valina 1,30%
Metionina 0,52%
Isoleucina 1,09%
Leucina 2,54%
Tirosina 0,95%
Fenilalanima 1,42%
Cistina 0,56%

BAGAZO DE CERVEZA

BAGAZO DE CERVEZA

La cebadilla de cerveza es un producto resultante de la elaboración de mosto de cerveza con el empleo de malta de cereales después de la solubilización de los almidones. Por su alto grado de digestibilidad y por la función reguladora que explica su fermentación ruminal es considerado un óptimo alimento para bovino de leche o de carne, ovino y caprino. Su empleo permite un aumento de la ingestión de sustancia seca y mejora de la digestibilidad de la ración entera

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Comida Vaca               

Disponibilidad

Todo el Año

información adicional
  • Se trata de un producto exento de transgénicos.
  • Mejora la apetencia de la ración, aumentando la ingestión de materia seca y por tanto incrementa la producción de leche disminuyendo los costes.
  • Tiene micronutrientes derivados de la vitamina B.
Composición
Sobre proteína bruta total
Lisina 0,85%
Istidina 0,74%
Arginina 1,14%
Ac. Aspártico 1,72%
Treonina 0,96%
Serina  1,25%
 Ac. Glutamico 5,24%
 Prolina 2,57%
 Glicina 0,95%
 Alanina 1,55%
 Valina 1,30%
Metionina 0,52%
Isoleucina 1,09%
Leucina 2,54%
Tirosina 0,95%
Fenilalanima 1,42%
Cistina 0,56%
¿En qué formatos lo puedo conseguir?

A Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

Cantidad diaria por animal

 

Ración Base Seca

Cebadilla

Vacas de leche

15 %

hasta 15 Kg.

Novillas y terneras

15 %

hasta 7 Kg.

Ovejas y cabras

15 %

hasta 2 Kg.

RACILLA

Subproducto obtenido del proceso de malteado de cebada, siendo éste una germinación controlada del grano de cebada que da lugar al crecimiento de las raicillas, las cuáles posteriormente son separadas.

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Comida Vaca               

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

A Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

Contácte con nosotros para que nuestro NUTRÓLOGO le pueda asesorar personalmente.

RACILLA

raicilla

Subproducto obtenido del proceso de malteado de cebada, siendo éste una germinación controlada del grano de cebada que da lugar al crecimiento de las raicillas, las cuáles posteriormente son separadas. 

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Comida Vaca               

Disponibilidad

Todo el Año

información adicional
  • Elevado contenido en fibra poco lignificada. 
  • Proporción significativa de almidón y de azúcares. 
  • Valor energético adecuado en rumiantes y porcino.
  • Valor añadido por las características físicas de su fibra en piensos de vacas de leche y de cerdas en gestación.
  • Elevada concentración en proteína. 
  • Elevada solubilidad y alta degradabilidad en el contenido ruminal para la formulación de piensos de vacas de alta producción. 
  • Composición en aminoácidos adecuada.
  • Digestibilidad alta en ganado porcino respecto a otros subproductos de cereales.
Composición

% SOBRE MATERIA SECA

PB

19.1 %

EE

1.5 %

FB

12.9 %

FND

40.2 %

FAD

15.1 %

Cenizas

6.3 %

Almidón

12.0 %

Azúcares

7.0 %

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

A Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

 Contácte con nosotros para que nuestro NUTRÓLOGO le pueda asesorar personalmente.

Pulpa tomate Hermanos Ruiz
Disponibilidad

De diciembre a marzo o abril.

información adicional

Ventajas:

  • Su aroma a cítricos y sus azúcares, hacen que el producto sea atrayente para los animales, por su palatilidad.
  • Su fibra ayuda a la digestión del resto de alimentos.
  • Es de fácil conservación y duradera en el tiempo.
Composición

Sobre Materia Seca %

Materia Seca

20

Proteína Bruta

7-9

Fibra Neutro Detergente

20-25

Fibra Ácido Detergente

18-20

Grasa Bruta

3

Ceniza Bruta

6-8

Fibra Bruta

14.1

PULPA DE NARANJA

Pulpa tomate Hermanos Ruiz

Es el subproducto resultante de la extracción de zumo de los cítricos. La pulpa resultante está formada por la piel (60-65%), segmentos del fruto (30-35%) y semillas (0-10%). En el proceso de extracción del zumo, la pulpa representa un 60% del peso fresco del producto a exprimir, aunque la variabilidad del dato es elevada (49 a 69%). El contenido medio en materia seca de la pulpa es de un 20%. Su sabor, sus nutrientes, y su precio lo convierten en un producto muy interesante.

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Comida Vaca               

Disponibilidad

De diciembre a marzo o abril.

información adicional
  • Ventajas:

    • Su aroma a cítricos y sus azúcares, hacen que el producto sea atrayente para los animales, por su palatilidad.
    • Su fibra ayuda a la digestión del resto de alimentos.
    • Es de fácil conservación y duradera en el tiempo.
Composición

Sobre Materia Seca %

Materia Seca

20

Proteína Bruta

7-9

Fibra Neutro Detergente

20-25

Fibra Ácido Detergente

18-20

Grasa Bruta

3

Ceniza Bruta

6-8

Fibra Bruta

14.1

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

Producto Húmedo a Granel.

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

Cantidad diaria por animal

 

Pulpa de naranja

Vacas de leche

hasta 25 kg.

Vaca seca

     hasta 30 Kg.

Ovejas y cabras

Entre 2,5 y 3,5 kg.

SALVADO DE ARROZ (CILINDRO DE ARROZ)

El cilindro de arroz o salvado de arroz es un subproducto obtenido en el proceso del pulido para la obtención del arroz, contiene parte del salvado y del germen del arroz. Se usa para piensos para alimentación animal por su alto contenido en grasas y almidón, siendo una buena fuente de energía.

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Comida Vaca               

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

A Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

Según características del pienso que queramos realizar.

SALVADO DE ARROZ (CILINDRO DE ARROZ)

Salvado de Arroz

El cilindro de arroz o salvado de arroz es un subproducto obtenido en el proceso del pulido para la obtención del arroz, contiene parte del salvado y del germen del arroz. Se usa para piensos para alimentación animal por su alto contenido en grasas y almidón, siendo una buena fuente de energía.

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Comida Vaca               

Disponibilidad

Invierno y primavera

información adicional
  • Alta concentración de grasa y almidón, fuente energética para el ganado.
  • Fácilmente ensilable
  • Se puede usar directamente el producto o para fabricación de piensos.
Composición

Sobre Materia Seca %

Materia Seca

89 %

Proteína Bruta

14 %

Almidón

22 %

Fibra Ácido Detergente

10 %

Grasa Bruta

15 %

Ceniza Bruta

9 %

Energía Neta de Lactación

1,9 Mcal/Kg

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

A Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

Según características del pienso que queramos realizar.

Pulpa tomate Hermanos Ruiz
Disponibilidad

De julio a septiembre, es un producto de campaña.

información adicional
  • Alta concentración de fibra, proteína y grasa
  • Fácilmente ensilable
  • Se puede usar directamente el producto o para fabricación de piensos para todo tipos de animales
Composición

Sobre Materia Seca %

Materia Seca

12-20

Proteína Bruta

19,44

Fibra Neutro Detergente

58

Fibra Ácido Detergente

51

Grasa Bruta

10

Ceniza Bruta

4

Energía Neta de Lactación

1,69 Mcal/Kg

PULPA DE TOMATE

Pulpa tomate Hermanos Ruiz

La Pulpa de tomate es la mezcla de hollejo y semillas, representa un quinto del peso total del tomate fresco y tiene un alto valor nutritivo. Es una fuente rica de Proteínas. Se procesa durante el verano y tiene un alto contenido en agua (80%-88%).

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Comida Vaca               

Disponibilidad

De julio a septiembre, es un producto de campaña.

información adicional
  • Alta concentración de fibra, proteína y grasa
  • Fácilmente ensilable
  • Se puede usar directamente el producto o para fabricación de piensos para todo tipos de animales
Composición

Sobre Materia Seca %

Materia Seca

12-20

Proteína Bruta

19,44

Fibra Neutro Detergente

58

Fibra Ácido Detergente

51

Grasa Bruta

10

Ceniza Bruta

4

Energía Neta de Lactación

1,69 Mcal/Kg

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

Producto húmedo a granel.

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

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LEVADURA DE CERVEZA

La levadura de cerveza es un producto derivado de la fermentación de cereales comola cebada o el trigo, gracias a un microorganismo llamado Saccharomyces cerevisiae. Es un subproducto procedente de la industria cervecera.

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Comida Vaca               

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

Producto Líquido a Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

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LEVADURA DE CERVEZA

levadura de cerveza

La levadura de cerveza es un producto derivado de la fermentación de cereales comola cebada o el trigo, gracias a un microorganismo llamado Saccharomyces cerevisiae. Es un subproducto procedente de la industria cervecera.

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Disponibilidad

Todo el Año

información adicional
  • Alta concentración de proteína
  • Alta palatilidad
  • Puede sustituir al agua en dieta seca, aportando así la proteína
  • Alta digestibilidad
Composición

Sobre materia seca

Materia seca

Entre un 12-15%

Energía neta lactación

1,74 Mcal/Kg

Grasa bruta

1,90 %

Proteína bruta

45-47%%

Lisina

3,60 %

Calcio

0,15 %

Fósforo

1,5 %

Proteína By Pass

22,56 %

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

Producto Líquido a Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

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levadura de cerveza
Disponibilidad

Todo el Año

información adicional
  • Su nivel en proteína
  • Su alta digestibilidad rumial
  • Fácil almacenaje
Composición

Composición en 100 gr producto

Humedad

13 %

Proteína Bruta

10,3%

Azúcares

1,6%

Almidón

52 %

Grasa verde

70%

Ceniza

2,2%

E. E.

1,7%

Fibra Bruta

4,7

CEBADA

levadura de cerveza

La cebada es un cereal que contiene una energía similar a la del maíz y una proteína similar a la del trigo y superior a la del maíz. Es muy usada en alimentación animal para la fabricación de piensos para animales. En este caso, el producto a comercializar es el destrío de la cebada previo a su malteado para producir la cerveza.

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Comida Vaca               

Disponibilidad

Todo el Año

información adicional
  • Su nivel en proteína
  • Su alta digestibilidad rumial
  • Fácil almacenaje
Composición

Composición en 100 gr producto

Humedad

13 %

Proteína Bruta

10,3%

Azúcares

1,6%

Almidón

52 %

Grasa verde

70%

Ceniza

2,2%

E. E.

1,7%

Fibra Bruta

4,7

¿En qué formatos lo puedo conseguir?

A Granel

¿Cuánta cantidad debo utilizar?

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