Disponibilidad
Todo el año
información adicional
- Se trata de un producto exento de transgénicos.
- Mejora la apetencia de la ración, aumentando la ingestión de materia seca y por tanto incrementa la producción de leche disminuyendo los costes.
- Tiene micronutrientes derivados de la vitamina B.
Composición
Sobre proteína bruta total | |
Lisina | 0,85% |
Istidina | 0,74% |
Arginina | 1,14% |
Ac. Aspártico | 1,72% |
Treonina | 0,96% |
Serina | 1,25% |
Ac. Glutamico | 5,24% |
Prolina | 2,57% |
Glicina | 0,95% |
Alanina | 1,55% |
Valina | 1,30% |
Metionina | 0,52% |
Isoleucina | 1,09% |
Leucina | 2,54% |
Tirosina | 0,95% |
Fenilalanima | 1,42% |
Cistina | 0,56% |
BAGAZO DE CERVEZA
La cebadilla de cerveza es un producto resultante de la elaboración de mosto de cerveza con el empleo de malta de cereales después de la solubilización de los almidones. Por su alto grado de digestibilidad y por la función reguladora que explica su fermentación ruminal es considerado un óptimo alimento para bovino de leche o de carne, ovino y caprino. Su empleo permite un aumento de la ingestión de sustancia seca y mejora de la digestibilidad de la ración entera
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Disponibilidad
Todo el Año
información adicional
- Se trata de un producto exento de transgénicos.
- Mejora la apetencia de la ración, aumentando la ingestión de materia seca y por tanto incrementa la producción de leche disminuyendo los costes.
- Tiene micronutrientes derivados de la vitamina B.
Composición
Sobre proteína bruta total | |
Lisina | 0,85% |
Istidina | 0,74% |
Arginina | 1,14% |
Ac. Aspártico | 1,72% |
Treonina | 0,96% |
Serina | 1,25% |
Ac. Glutamico | 5,24% |
Prolina | 2,57% |
Glicina | 0,95% |
Alanina | 1,55% |
Valina | 1,30% |
Metionina | 0,52% |
Isoleucina | 1,09% |
Leucina | 2,54% |
Tirosina | 0,95% |
Fenilalanima | 1,42% |
Cistina | 0,56% |
¿En qué formatos lo puedo conseguir?
A Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
Cantidad diaria por animal |
||
|
Ración Base Seca |
Cebadilla |
Vacas de leche |
15 % |
hasta 15 Kg. |
Novillas y terneras |
15 % |
hasta 7 Kg. |
Ovejas y cabras |
15 % |
hasta 2 Kg. |
RACILLA
Subproducto obtenido del proceso de malteado de cebada, siendo éste una germinación controlada del grano de cebada que da lugar al crecimiento de las raicillas, las cuáles posteriormente son separadas.
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¿En qué formatos lo puedo conseguir?
A Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
Contácte con nosotros para que nuestro NUTRÓLOGO le pueda asesorar personalmente.
RACILLA
Subproducto obtenido del proceso de malteado de cebada, siendo éste una germinación controlada del grano de cebada que da lugar al crecimiento de las raicillas, las cuáles posteriormente son separadas.
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Disponibilidad
Todo el Año
información adicional
- Elevado contenido en fibra poco lignificada.
- Proporción significativa de almidón y de azúcares.
- Valor energético adecuado en rumiantes y porcino.
- Valor añadido por las características físicas de su fibra en piensos de vacas de leche y de cerdas en gestación.
- Elevada concentración en proteína.
- Elevada solubilidad y alta degradabilidad en el contenido ruminal para la formulación de piensos de vacas de alta producción.
- Composición en aminoácidos adecuada.
- Digestibilidad alta en ganado porcino respecto a otros subproductos de cereales.
Composición
% SOBRE MATERIA SECA |
|
PB |
19.1 % |
EE |
1.5 % |
FB |
12.9 % |
FND |
40.2 % |
FAD |
15.1 % |
Cenizas |
6.3 % |
Almidón |
12.0 % |
Azúcares |
7.0 % |
¿En qué formatos lo puedo conseguir?
A Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
Contácte con nosotros para que nuestro NUTRÓLOGO le pueda asesorar personalmente.
Disponibilidad
De diciembre a marzo o abril.
información adicional
Ventajas:
- Su aroma a cítricos y sus azúcares, hacen que el producto sea atrayente para los animales, por su palatilidad.
- Su fibra ayuda a la digestión del resto de alimentos.
- Es de fácil conservación y duradera en el tiempo.
Composición
Sobre Materia Seca % |
|
Materia Seca |
20 |
Proteína Bruta |
7-9 |
Fibra Neutro Detergente |
20-25 |
Fibra Ácido Detergente |
18-20 |
Grasa Bruta |
3 |
Ceniza Bruta |
6-8 |
Fibra Bruta |
14.1 |
PULPA DE NARANJA
Es el subproducto resultante de la extracción de zumo de los cítricos. La pulpa resultante está formada por la piel (60-65%), segmentos del fruto (30-35%) y semillas (0-10%). En el proceso de extracción del zumo, la pulpa representa un 60% del peso fresco del producto a exprimir, aunque la variabilidad del dato es elevada (49 a 69%). El contenido medio en materia seca de la pulpa es de un 20%. Su sabor, sus nutrientes, y su precio lo convierten en un producto muy interesante.
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Disponibilidad
De diciembre a marzo o abril.
información adicional
-
Ventajas:
- Su aroma a cítricos y sus azúcares, hacen que el producto sea atrayente para los animales, por su palatilidad.
- Su fibra ayuda a la digestión del resto de alimentos.
- Es de fácil conservación y duradera en el tiempo.
Composición
Sobre Materia Seca % |
|
Materia Seca |
20 |
Proteína Bruta |
7-9 |
Fibra Neutro Detergente |
20-25 |
Fibra Ácido Detergente |
18-20 |
Grasa Bruta |
3 |
Ceniza Bruta |
6-8 |
Fibra Bruta |
14.1 |
¿En qué formatos lo puedo conseguir?
Producto Húmedo a Granel.
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
Cantidad diaria por animal |
|
Pulpa de naranja |
|
Vacas de leche |
hasta 25 kg. |
Vaca seca |
hasta 30 Kg. |
Ovejas y cabras |
Entre 2,5 y 3,5 kg. |
SALVADO DE ARROZ (CILINDRO DE ARROZ)
El cilindro de arroz o salvado de arroz es un subproducto obtenido en el proceso del pulido para la obtención del arroz, contiene parte del salvado y del germen del arroz. Se usa para piensos para alimentación animal por su alto contenido en grasas y almidón, siendo una buena fuente de energía.
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¿En qué formatos lo puedo conseguir?
A Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
Según características del pienso que queramos realizar.
SALVADO DE ARROZ (CILINDRO DE ARROZ)
El cilindro de arroz o salvado de arroz es un subproducto obtenido en el proceso del pulido para la obtención del arroz, contiene parte del salvado y del germen del arroz. Se usa para piensos para alimentación animal por su alto contenido en grasas y almidón, siendo una buena fuente de energía.
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Disponibilidad
Invierno y primavera
información adicional
- Alta concentración de grasa y almidón, fuente energética para el ganado.
- Fácilmente ensilable
- Se puede usar directamente el producto o para fabricación de piensos.
Composición
Sobre Materia Seca % |
|
Materia Seca |
89 % |
Proteína Bruta |
14 % |
Almidón |
22 % |
Fibra Ácido Detergente |
10 % |
Grasa Bruta |
15 % |
Ceniza Bruta |
9 % |
Energía Neta de Lactación |
1,9 Mcal/Kg |
¿En qué formatos lo puedo conseguir?
A Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
Según características del pienso que queramos realizar.
Disponibilidad
De julio a septiembre, es un producto de campaña.
información adicional
- Alta concentración de fibra, proteína y grasa
- Fácilmente ensilable
- Se puede usar directamente el producto o para fabricación de piensos para todo tipos de animales
Composición
Sobre Materia Seca % |
|
Materia Seca |
12-20 |
Proteína Bruta |
19,44 |
Fibra Neutro Detergente |
58 |
Fibra Ácido Detergente |
51 |
Grasa Bruta |
10 |
Ceniza Bruta |
4 |
Energía Neta de Lactación |
1,69 Mcal/Kg |
PULPA DE TOMATE
La Pulpa de tomate es la mezcla de hollejo y semillas, representa un quinto del peso total del tomate fresco y tiene un alto valor nutritivo. Es una fuente rica de Proteínas. Se procesa durante el verano y tiene un alto contenido en agua (80%-88%).
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Disponibilidad
De julio a septiembre, es un producto de campaña.
información adicional
- Alta concentración de fibra, proteína y grasa
- Fácilmente ensilable
- Se puede usar directamente el producto o para fabricación de piensos para todo tipos de animales
Composición
Sobre Materia Seca % |
|
Materia Seca |
12-20 |
Proteína Bruta |
19,44 |
Fibra Neutro Detergente |
58 |
Fibra Ácido Detergente |
51 |
Grasa Bruta |
10 |
Ceniza Bruta |
4 |
Energía Neta de Lactación |
1,69 Mcal/Kg |
¿En qué formatos lo puedo conseguir?
Producto húmedo a granel.
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
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LEVADURA DE CERVEZA
La levadura de cerveza es un producto derivado de la fermentación de cereales comola cebada o el trigo, gracias a un microorganismo llamado Saccharomyces cerevisiae. Es un subproducto procedente de la industria cervecera.
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¿En qué formatos lo puedo conseguir?
Producto Líquido a Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
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LEVADURA DE CERVEZA
La levadura de cerveza es un producto derivado de la fermentación de cereales comola cebada o el trigo, gracias a un microorganismo llamado Saccharomyces cerevisiae. Es un subproducto procedente de la industria cervecera.
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Disponibilidad
Todo el Año
información adicional
- Alta concentración de proteína
- Alta palatilidad
- Puede sustituir al agua en dieta seca, aportando así la proteína
- Alta digestibilidad
Composición
Sobre materia seca |
|
Materia seca |
Entre un 12-15% |
Energía neta lactación |
1,74 Mcal/Kg |
Grasa bruta |
1,90 % |
Proteína bruta |
45-47%% |
Lisina |
3,60 % |
Calcio |
0,15 % |
Fósforo |
1,5 % |
Proteína By Pass |
22,56 % |
¿En qué formatos lo puedo conseguir?
Producto Líquido a Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
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Disponibilidad
Todo el Año
información adicional
- Su nivel en proteína
- Su alta digestibilidad rumial
- Fácil almacenaje
Composición
Composición en 100 gr producto |
|
Humedad |
13 % |
Proteína Bruta |
10,3% |
Azúcares |
1,6% |
Almidón |
52 % |
Grasa verde |
70% |
Ceniza |
2,2% |
E. E. |
1,7% |
Fibra Bruta |
4,7 |
CEBADA
La cebada es un cereal que contiene una energía similar a la del maíz y una proteína similar a la del trigo y superior a la del maíz. Es muy usada en alimentación animal para la fabricación de piensos para animales. En este caso, el producto a comercializar es el destrío de la cebada previo a su malteado para producir la cerveza.
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Disponibilidad
Todo el Año
información adicional
- Su nivel en proteína
- Su alta digestibilidad rumial
- Fácil almacenaje
Composición
Composición en 100 gr producto |
|
Humedad |
13 % |
Proteína Bruta |
10,3% |
Azúcares |
1,6% |
Almidón |
52 % |
Grasa verde |
70% |
Ceniza |
2,2% |
E. E. |
1,7% |
Fibra Bruta |
4,7 |
¿En qué formatos lo puedo conseguir?
A Granel
¿Cuánta cantidad debo utilizar?
Contácte con nosotros para que nuestro NUTRÓLOGO le pueda asesorar personalmente.